Программное Заявление ВЛКРП

Программное Заявление

35-го Чрезвычайного съезда Всесоюзной Ленинской революционной Коммунистической партии (ВЛРКП)

 

5-7 мая 2012года в г. Москве состоится 35-й Чрезвычайный съезд партии, подготовленный Организационным Комитетом, сформированный 8 мая 2010 года.

Данный съезд созван как очередной 35-й чрезвычайный съезд КПСС, имевший в перспективе, в процессе его работы цель переименовать название партии КПСС в партию с названием Всесоюзная Ленинская Революционная Коммунистическая партия (ВЛРКП).

Съезд созван в связи с критической ситуацией, сложившейся в КПСС и в коммунистическом движении на территории Советского Союза, когда при многочисленности партий, называющихся коммунистическими, не имеются ни одной по-настоящему революционной партии, твердо стоящей на марксистко-ленинских позиций.

 

Цель съезда заключалась в возрождении революционной партии ленинского типа,  состоящей из сознательных рабочих и других трудящихся, которых объединяет общая революционная ленинская программа, общая тактика борьбы по свержению капиталистического строя, ликвидации диктатуры буржуазии. Наша цель завоевание рабочим классом политической власти, установление диктатуры пролетариата в форме Советов депутатов трудящихся. Политическо-юридическим обоснованием возрождением социализма, восстановления первого в мире социалистического государства — СССР, является Волеизъявление советского народа на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, на котором около 80% избирателей (участников референдума). В референдуме участвовало 80% избирателей СССР), высказалось за сохранение СССР как единого социалистического государства. Вопреки воле народа произошло переломное разрушение Советского Союза верхушкой КПСС (Горбачев и члены политбюро ЦК КПСС),  непротивление партийных структур партии сверху донизу привело к захвату власти буржуазией, сформировавшейся  в недрах КПСС и правительственных структурах власти

СССР, в профсоюзах, комсомоле, а атака в рядах Вооруженных Сил СССР, в силовых органах: КГБ, МВД, Генпрокуратуре и других.

А почем стал сентябрь-декабрь 1993г. когда Организованная преступная группа (ОПГ) во главе с бандитом Ельциным Б.Н. расстреляла защитников Верховного Совета РСФСР (4 октября 1993г.) вооруженным путем захватила власть, а предавшая страну народ КПСС не только не призвала к отпору террористам ОПГ Ельцина, а сама стала во главе переворота и привела к власти буржуазию из числа  т.н. коммунистов, номенклатурных работников ЦК КПСС, Совета Министров СССР, силовых структур государства.

 

Рабочий класс, все сознательные труженики СССР колхозники, Воздушные силы СССР ,молодежь были деморализованы.Потеряв руководящие структуры на которые опирались и надеялись (КПСС, Правительство и другие).Только в Московский городской организации КПСС насчитывалось более одного миллиона членов КПСС, но первый секретарь МГК КПСС Прокофьев Ю.Л. и члены бюро добровольно отдали ключи от партийного хозяйства и партархива без  сопротивления.

 

Столько же членов КПСС (около 1млн. человека) состояло в рядах Советской Армии, но начальник Главного политического управления генерал армии Лизичев не призвал коммунистов Армии и Флота к защите социалистического государства.

 

Председатель КГБ добровольно (скорее по приказу из ЦК КПСС) Запретил деятельность парторганизаций  Комитета Государственной безопасности. (В этой структуре беспартийных не было). В один день в КГБ была проведена т.н. департизация этого ведомства бывшего глазами и ушами ЦК КПСС. В.И.Ленин считал ВЧК щитом и лагерем революции.

 

В эпоху Хрущева и его последователей КГБ стало рассадником контрреволюции. Честных чекистов быстро вычистили и выгнали из системы.

 

Многие бывшие члены КПСС считали, что они не виновны в предательстве КПСС. Мы должны все запомнить, что каждый член революционной коммунистической партии ответственен за партию, как и партия ответственна за каждого своего члена. Поэтому все мы должны разделить вину, конечно в разной степени.

 

Сегодня только партий с аббревиатурой КПСС три: КПСС под руководством Мозгового, он же Александров, под руководством Николаева Н.А. и под руководством Т.Давыдчина.

 

Созданный 8мая 2010года оргкомитет по съезду 35-го Чрезвычайного съезда КПСС, провел указанный съезд на котором присутствовали делегаты от 14 региональных организаций в т.ч. Московской городской , Московской областной, Свердловской, Красноярской, Краснодарской, Тувинской, Ставропольской, Брестской, Витебской, Ленинградской, Тульской, Псковской, Архангельской, Харьковской партийных организаций.

 

Он не явился монолитным. Два дня 5 и 6 мая 2012г. шли жаркие споры их доказательства необходимости изменения названия партии группой, стоящей на твердых марксистко-ленинских позициях во главе с т. Фоминым А.Г. с группой Давыдчика-Алмосова, Серегина которые  были противниками смены названия партии, оставив ее старое название – КПСС (партией предателей).

 

ВЛРКП — партия рабочего класса. В ее составе сейчас не так много лиц. Нас некоторые “сверх-р-революционеры” критикуют за то, что мы проведем перерегистрацию (чистку) выдадим документ (партийный), чтобы отличить настоящих революционеров от тех, которые говорят: “а у меня партбилет, вот он, лежит в сейфе”. Эти “сверх-р-революционеры” полагают, что партстороительство, мол, сейчас заниматься не нужно, партий и так много. А масса надо просвещать через листовки, газеты и т.д. Таким образом, эти советчики не хотят, что бы у рабочего класса  была своя революционная пролетарская партия. Их можно по — «старинки” назвать “ликвидаторами”.

ВЛРКП обращается к рабочим, и (особенно молодым) идите в эту партию, делайте ее боевой, вносите свои идеи, мысль, планы, в ее программу. Давайте коллективно разработаем стратегию и тактику революционной борьбы с угнетателями, опираясь на труды и указания Маркса, Энгельса, Сталина.

 

“Ликвидаторы” нам говорят, что молодёжь не знает Маркса, Энгельса, Ленина, не читает их трудов. Молодежь конца 19-20 веков тоже не знала Ленина, но в результате пропаганды коммунистов она глубоко изучили их труды, и пошла на штурм капитализма. Современная молодежь, даже дети детских садов знают кто такой дедушка Ленин, сегодняшняя молодежь через своих родителей, дедушек и бабушек больше чем прежняя молодежь знают о Марксе, Энгельсе, Ленине. Пережившие золотой век расцвета нашей родине при социализме старшее поколение вместе с коммунистической партией разъясняют, что у молодежи нет сейчас перспектив на счастливую жизнь. Так что мы не впадаем в пессимизм о том, что наша молодёжь нас не понимает или не поймет. Революционеров никогда сразу не было много. Но у них было главное оружие — слова правды!

 

Для подготовки основополагающих документов- программы ВЛРКП, ее устава, директив, аналитической работы, разработки научной истории партии(1952года и далее)мы приглашаем ученных марксистов: философов, историков, политэкономистов, политологов, педагогов, профессоров социальных наук, юристов для анализа , осмысления и необходимых выводов из тех уроков которые преподнесла нам практика жизни страны и общества, особенно послесталинский период. Это стало бы конкретным вкладом в дело просвещения рабочего класса, всех трудящихся. Надо дать объективный анализ, что же с нами произошло и разработать механизмы от угрозы перерождения и разрушения изнутри.

 

Мы предлагаем смело идти на дискуссии по всем жизненным проблемам, опираясь на практику революционного движения.

Нам угрожает сейчас и будет угрожать в будущем фашистская агрессия международных глобальных сил империализма (НАТО). Отсюда встает задача сохранения и защиты народа и прежде всего защита рабочего класса, всех трудящихся. Глобальный империализм угрожает существованию планеты Земля. Разлагаясь, он смердит и в критический момент может пойти на любое преступление вплоть до ядерной катастрофы.

 

ВЛРКП призывает пролетариев, рабочий класс, всех трудящихся вступить в решительную борьбу с капитализмом:

 

За уничтожение диктатуры буржуазии (1% населения) заменив ею диктатурой пролетариата 80-90% трудящихся. За немедленную ликвидацию частной собственности на орудие и средство производства, национализацию основополагающей отраслей народного хозяйства земли и ее недр, банков, средств коммуникаций (железнодорожного, воздушного, водного и трубопроводного транспорта, средств массовой информации (СМИ)) всей обрабатывающей и добывающей промышленности, внешней торговли. Основой формой собственности станет государственная собственность — экономическая основа диктатура пролетариата;

 

За отмену всех законов о ювенальной юстиции. Семья должна стать основной ячейкой общества. Воспитание подрастающего поколения — главной задачей пролетарского государства;

 

За возврат образования на социалистических началах по типу советской школы, ВУЗов и техникумов;

 

За подготовку рабочих кадров, восстановленной по типу Советской система за счет государства. В области политической и идеологической ВЛРКП опирается на законы развития общества, открытые основоположниками научного коммунизма Марксом и Энгельсом, развитые в эпоху империализма В.И. Лениным, и В.И.Сталиным и их соратниками и на их основе обучение рабочего класса, стратегии и тактике борьбы за социализм и коммунизм.

 

В области государственного строительства ВЛРКП опирается на опыт СССР — на советы депутатов трудящихся, зарекомендовавшая себя как высшая форма демократии для большинства народа, без примеси узурпации власти, партийной верхушкой, под неослабным контролем пролетарских масс. В области международного коммунистического движения.

 

ВЛРКП выступает за скорейшее выступление за скорейшее создания пятого коммунистического собрания, за тесное сотрудничество с революционными силами (партиями, движениями), всех стран борющимися за торжество диктатуры пролетариата. Глобальный империализм может быть уничтожен глобальным объединением рабочего класса. Поэтому лозунг Маркса-Энгельса “пролетарии всех стран — соединяйтесь!” ныне ещё более актуален, чем 164 года тому назад. В области борьбы оппортунизмом.

 

ВЛРКП заявляет, что бы реализовать наши намеренье привезти рабочий класс к завоеванию политической власти и перестроить базис на социалистических началах, нужна непримиримая борьба с опаснейшим врагом коммунизма — правым ревизионизмом. Эта раковая зараза в пролетарском движение означает отказ от основных положений пролетарской идеологии — Марксизма, Ленинизма под видом якобы “обновления”, «Развития”, «исправления”, «улучшения”, «учёта изменившейся обстановки” и т.д.

 

Ревизионизм является идейной основой оппортунизма.

 

Оппортунизм есть соглашательство, позиция “социального партнерства”, т.е. подмена борьба рабочего класса за свою власть, за диктатуру пролетариата, борьбой за “достойную” зарплату и кусок хлеба.

Уму непостижимо! Почему такая нежная забота о лидере КПРФ Зюганове установленникова бандита Ельцина, нынешнего президента В.Путина о заболевшем в VIP- санатории лидере коммунистов! Такую же нежность проявил и премьер Медведев о Геннадии Андреевиче.

 

Да потому, что оппортунист Зюганов отменил “лимит на революцию” в России. Он в одежде коммуниста делает вреда для рабочего класса, всех трудящихся больше, чем весь эксплуатирующий класс буржуазии. Те крадут труд рабочих, а этот (Зюганов) разоружает трудящегося человека идеологически, крадет у него надежду на спасение от уничтожения. Он ничем не отличается от главного российского попа — Кирилла:   “терпите рабы божие, Вам воздастся на том свете”. Недаром Зюганов ходит в обнимку с церковниками-мракобесами.

 

Рабочие, люди труда! Неужели Вам еще непонятно кто такой Зюганов и его партия? Это “пятая колонна” в рабочем движении.

 

Вопрос стоит так. Как, каким путем ВЛРКП зовет пролетариат, рабочий класс и его союзников осуществить программные установки по завоеванию политической власти и экономического господства?

 

Мы не нашли лучших слов, чем заключительные слова манифеста коммунистической партии К.Маркса и Ф.Энгельса.

“коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляда и намеренья. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя”.

 

Долой капитализм!

Да здравствует коммунизм!

ЦК ВЛКРП

 

Май 2012 г. Москва

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: