Деструктивная позиция ЦК КПСС (Мозгового)

 

14 апреля 2012 года в г. Днепропетровске на совместном Пленуме (заседании) ЦК КПСС (УССР), ЦКРК и ВВС МССО им. героя Советского Союза, адмирала Ховрина был единогласно одобрен, подготовленный  историком, юристом и доктором философских наук, участником ВОВ, членом КПСС с 1952 года новый Манифест Коммунистической партии Украинской Советской Социалистической Республики.

В мае 2012 года ЦК КПУ подтвердило в газете «Коммунист» правомерность нашего названия партии. 25 мая 1972 года Владимир Васильевич Щербицкий избран первым секретарем ЦК Коммунистической партии  Украинской Советской Социалистической Республики.

Постановлением 14 октября 2012 года II съезда партии подтверждено ее название: «Коммунистическая партия Украинской Советской Социалистической Республики – один из отрядов Коммунистической партии Советского Союза, ее неотъёмная и составная часть».

Об этом решении 16 ноября 2012 года первый секретарь партии В.Н. Смирнов проинформировал пленум ЦК, возражений против Манифеста и указанного решения не было. ЦК компартии УССР разослал Манифест Коммунистической партии государств – бывших союзных республик. Были получены положительные оценки Манифеста. В ряде общественных организаций Украины, одобрен Манифест. Начали создавать первичные организации Коммунистической партии Украинской Советской Социалистической Республики. Название партии было коммунистами воспринято как призыв действий, призыв  к борьбе за восстановление Советской Украины и Союза ССР.

Однако руководство ЦК КПСС безмотивно отрицало правильность названия партии. Как секретарь ЦК КПСС Александров (Мозговой) в «письме» партийному активу республиканской организации КПСС на Украине от 14 января 2013 года предложил такие названия:

— Республиканской организации  КПСС Украины

– Республиканская Коммунистическая партия Украины в составе КПСС (РКПУ – КПСС).

— Украинская Коммунистическая партия в составе КПСС (УКП – КП).

Александров полагает, что окончательное название нашей партии должен  официально утвердить и закрепить. С целью дискредитации Коммунистической партии УССР  и его первого секретаря – В.Н. Смирнова. ЦК КПСС направил 16 февраля 2013 года в Симферополь члена ЦК КПСС Кабачника, для проведения внеочередного чрезвычайного съезда республиканской организации КПСС в Украине. Провокационным решением этого съезда, 16 февраля 2013 года было «отменено постановление второго съезда партии, утверждавшее ее название – Компартия Украинской Советской Социалистической Республики, а Смирнов «исключен» из рядов КПСС.

Возглавляемый Александровым ЦК КПСС, отвергал правомерность названия – Коммунистическая партия Украинской Советской Социалистической Республики, фактически, согласился с заменой закрепленного в Конституции названия суверенного государства – Украинская Советская Социалистическая Республика на «Украину», то есть – с ликвидацией Союза Советских Социалистических Республик, вопреки волеизьявлению советского народа, выраженному на референдуме 17 марта 1991 года, не только руководство ЦК КПСС не замечает  бессмысленности в названии партии КПСС (Украина) и Республиканская организация КПСС на Украине и т. п. Незаконная отмена Союза Советских Социалистических Республик это и незаконная «отмена» Советских Социалистических Республик (в том числе и УССР), входивших в Союз СССР. Если признаётся существование  Коммунистической партии Советского Союза, то тем самым признаётся существование Коммунистических партий в каждой Советской республике.

— Коммунистическая партия Армянской Советской Социалистической Республики (например). Поскольку в названии компартий государств бывших  Союзных республик отсутствуют слова «…Советской Социалистической Республики», нынешний ЦК – это не Центральный Комитет Коммунистической партии  Союза Советских Социалистических Республик, а организация претендующая на руководящую роль, несмотря на отсутствие «руководимой». Это генерал без армии.

Нынешний ЦК КПСС  не имеет права руководить работой компартий государств бывших союзных республик, потому что  ЦК КПСС – это орган  партии в государстве «Советский Союз», а Украина (например) уже не в составе СССР.

Для того, чтобы нынешний ЦК КПСС имел такое право на это руководства, он должен в программе партии зафиксировать: не признание коммунистическими партиями государств бывших союзных республик, в названии которых отсутствуют слова «… Советской Социалистической Республики». А заявив это, бороться за то, чтобы эти партии восстановили свое прежнее название. Сейчас же, что бы заявить «не признание», ЦК КПСС должен разобраться  сначала, в своем  хозяйстве (например). Что это за партия «РКРП – КПСС» (Российская Коммунистическая рабочая партия) вошедшая в КПСС. И как это понимать? Секретарь ЦК РКРП-КПСС И.Л. Фарберов избран членом ЦК КПСС? Партия в партии? Секретарь ЦК одной партии избран членом ЦК другой партии? Хорошая каша в голове товарищей из ЦК, претендующих на право расправляться с партией, существование которой они не признают — с Коммунистической партией Украинской Советской Социалистической Республики.

Вывод: не признаете — и мы вас не признаем.

07 марта 2013 года г. Харьков. Член ЦК КПСС(УССР)                                           И.Т. Шеховцов

 Выступление первого секретаря ЦК КПСС (УССР) В.Н. Смирнова на Пленуме ЦК КПСС 6 апреля 2013 г.(в сокращении)

Как же оценить сотрудничество С. Мозгового  с сионистской каспаровской Ассамблеей? Это не поддаётся никакой логике. Тем более решения ЦК КПСС об участии в Ассамблее нет.  Фомин сотрудничает с Ассамблеей Каспарова и как   результат — хотел сорвать XXXIV съезд  КПСС и  развалил  МССО. Мне и членам КПСС (УССР) Мозговой рекомендует    «заняться классовой борьбой, а не сионизмом». Но сионо-фашизм  остался и его надо  разоблачать, а не устраняться от этой борьбы как рекомендует верный защитник сионизма — Мозговой! Если бы нам удалось  выйти на решения, которые позволят соблюдать Конституцию СССР и законы СССР, тогда можно говорить, что впереди есть перспектива улучшения. Если мы этого не сделаем, история нас вряд ли оправдает… Здесь на Пленуме   видим, какое внимание уделяется Движению «За Советский Союз».

Да и в Уставе (параграф 40)  записано о возрождении Советского Социалистического государства и самое главное — «…в общественных объединениях и организациях, … коммунисты могут создавать партийные группы». Мозговой называет это «козлобаевщиной», хотя я лично обращался к нему о подготовке кандидатуры на место А. Козлобаева, если он не будет с нами сотрудничать, так же несколько писем ему написал  Председатель  Всеукраинского «Движения «За СССР» —    В.Староконь. Мозговой, продолжая необъявленную войну, пытался дважды сорвать работу Пленумов ЦК КПСС(УССР). Первый раз 16 января 2013 г. заявив, что оккупация слово в повестке Пленума указывать  нельзя, а значит, мы не готовы к проведению Пленума и если проведём, то мы шизики и идиоты…

***

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: