Проект Постановления 35-го Чрезвычайного съезда об изменении названия партии

 

Исходя из анализа деятельности КПСС за период после смерти И.В.Сталина (март 1953) установлено, что приход к власти в партии и государстве (СССР) троцкиста Хрущева и его сторонников политика государства и внутрипартийная жизнь стали резко меняться.
Начался активный дрейф от социализма к капитализму, от диктатуры пролетариата к диктатуре бюрократии партийно-государственной номенклатуры. Из нее сначала скрытно начала формироваться советская буржуазия, под прикрытием советских лозунгов.

С течением времени этот процесс нарастал все быстрее. Резко он обозначился после 20-го съезда КПСС (1956г.),после несанкционированного и необсуждавшегося на съезде до абсурда лживого и клеветнического доклада на этом съезде М.С.Хрущева о так называемом культе личности Сталина и его последствиях). Делегаты съезда, контрольно-ревизионные органы партии не дали отпора этой лжи промолчали. Не сказали своего слова региональные (республиканские, краевые и областные партийные органы), местные и первичные партийные организации. Это страшное и очень разрушительное предательство всей партии (КПСС) в отношении лидера партии и государства (СССР) И.В.Сталина, который был организатором и вдохновителем побед советского народа в построении основ социализма в
СССР а также в разгроме нашествия гитлеровского фашизма в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.

Второе громадное предательство КПСС совершила по отношению к рабочему классу в 1961г. когда на своем 22съезде отменила диктатуру пролетариата. Хрущев и его компания превратили партию из авангарда рабочего класса в партию советской пробуржуазной бюрократии.
В этот период хрущевцы разрывают союз рабочего класса и крестьянства, проводят реорганизацию КПСС на промышленную и сельскохозяйственную, упраздняют МТС обеспечивавшие крепкий действенный союз трудящихся рабочих и колхозного крестьянства.
Смещение Хрущева и приход к власти в стране группы Брежнева-Косыгина добавляет к уже имеющимся зачаткам капитализма, новые. Появляется и набирает силу теневая экономика и цеховики, более зримо идет процесс становления и укрепления новой �советской� буржуазии, а КПСС не борется с этими явлениями, а поощряет их.

Завершающим этапом предательства и перерождения КПСС стал 28 съезд (1990г.),который открыл зеленый свет рыночной экономике в СССР тоесть движение к капитализму. Вина за все это ложится на всю КПСС, без боя капитулировавшая перед буржуазией, не оказав никакого сопротивления партийно-государственной номенклатуре представлявшей новую буржуазию, сформировавшуюся в недрах КПСС, государственном руководстве, в профсоюзах, комсомоле, в среде генералитета и части офицерского состава Вооруженных сил СССР.
Исходя из сказанного выше, из глубокого анализа после сталинского периода развития следует непреложный вывод: Если мы провозглашаем себя революционной партией ленинского типа, авангардом рабочего класса, партией диктатуры пролетариата, аббревиатура КПСС — партии предателей, партии, которая после смерти И.В.Сталина сползла с позиции революционной теории и практики марксизма-ленинизма, столкнула СССР с пьедестала социализма в болото дикого капитализма, разрушила социалистическое государство СССР, предала идеи октябрьской социалистической революции, нам не подходит.

Чрезвычайный (35)съезд партии постановляет:
1. Впредь именовать нашу партию — «ВСЕСОЮЗНАЯ ЛЕНИНСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ». Сокращено ВЛКРП.
ВЛКРП следует и обязуется развивать теорию марксизма-ленинизма изучать и обогащать практику и революционные традиции партии Ленина-Сталина, диктатуру пролетариата, быть постоянно авангардом рабочего класса.
2. Вновь избранному ЦК ВЛКРП до конца 2012 г. произвести:
а) перерегистрацию своих членов согласных с условиями обязательного участия каждого партийца в революционной деятельности партии в соответствии с индивидуальными возможностями.
б) изготовить и вручить членам и кандидатам ВЛКРП новые образцы партийных документов, навести строгий порядок в учете коммунистов, организации первичек, местных и региональных парторганов;
в) разработать инструкции по всем организационным вопросам и наладить специальное партийное делопроизводство на конфиденциальной основе.
3. ЦК и ЦК РК ВЛКРП обеспечить исключительную чистоту партийных рядов.
Поднять звание и значение члена ВЛКРП до ленинского определения партии, т.е. превратить ВЛКРП в «УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ»!
4. ЦК ВЛКРП в шестимесячный срок сформировать группу наиболее опытных членов партии ученых марксистов-ленинцев для разработки истории партии после сталинского периода до настоящего времени. Наработки публиковать в партийной печати для широкого обсуждения и дискуссий.

А.Г.Фомин, заместитель председателя оргкомитета по созыву ЧС (35) съезда КПСС, член КПСС с 1951 г.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: