Удальцовщина не пройдет!

 

Почем нынче активисты?

С середины октября 2012 г. общественность, эксперты, аналитики обсуждают на все лады ленту Анатомия протеста-2. Показанную НТВ. НТВ пытается убедить зрителей в том, что координатор Левого фронта Сергей Удальцов замышлял захват власти, якобы на грузинские деньги.
Едроссы тут же потребовали расследования, и героя нашумевшего кино вызвали в Следственный комитет для дачи показаний
При всей фантазии трудно представить захват власти во главе с С. Удальцовым.
Чтобы сделать такой вывод (путинский агитпроп), нужно держать всех нас за лохов и дураков, считая, что people все проглотит. Заводит мысль, что парень в черных очках и с бритым глобусом способен провести в России государственный переворот.
Левопатриотическим активистам не нужно доказывать, что С. Удальцов  самый безвредный для власти политик. Откровенный болтун, самый невразумительный, непоследовательный.
Темные очки и бритый череп  это что-то от гангстера, а не от политика. Это лучшее средство отпугнуть мыслящую толпу.
У него ни партии, ни движения, ни программы, ни людей, ни авторитета. После каждого митинга его стремление попасть в кутузку, нарваться на штраф или 15 суток. У здравомыслящих граждан возникает сомнение, адекватен ли бунтарь.
Вряд ли можно назвать героизмом бодание с ОМОНОМ, который только и ждет повода, чтобы увезти в участок за оказание сопротивления законным требованиям полиции
В конце 90-х Сергей Удальцов был под крылом Трудовой России В. Анпилова и даже возглавлял организацию с боевым названием  Авангард Красной Молодежи (АКМ).В декабре 1999 баллотировался в Государственную Думу в составе избирательного блока Сталинский блок  за СССР, но в депутаты не попал. Список не преодолел 5% барьер.
В феврале 2004 Сергей Станиславович примкнул к КПСС О. С. Шенина. Видя, что у КПСС больше средств нет, наступил финансовый голод, и больше 5000 рублей в месяц за работу ему не предложат, выскочил из КПСС. Был определен в административно-правовой отдел с поручением работать среди молодежи. Но он видит себя только бесспорным лидером.
В итоге Удальцов отходит от сталинцев и начинает обслуживать политиков пробуржуазного праволиберального толка. Попадает в цепкие руки господ Касьянова Немцова и Ко, которых и обслуживает. Лебезит перед ними, т. к. у них есть чем платить. Словом. Ведет себя не как серьезный самостоятельный политик, а как половой в купеческом трактире: Чего изволите, господа?
Истинное лицо Сергея Станиславовича проявляется в его телефонных переговорах, выдержку из которых мы приводим ниже. Прослушать оригинал можно по ссылке http://www.kp.ru/daily/25868.5/2834564/ Ссылка работоспособна по состоянию на 7 декабря 2012.

Разговор №1
— Алло, Сергей?
— Да.
— Это Дмитрий с Речника. Удобно?
— Да, да, да, Дмитрий.
— Сереж, привет. Значит, слушай. Вот как в прошлый раз, нам нужно на воскресенье явиться, митинг там хотим провести один, около тысячи человек. Сможешь дать?
— А, ну понятно. Хорошо. Ну условия у нас те же. Давай я тогда до завтра повыясняю, будут ли там люди готовы, и завтра созвонимся. Хорошо?
— У тебя… больше ты переживаешь за тысячу человек или переживаешь, что вообще ты можешь? Чтобы я просто надеялся или не надеялся на тебя.
— Нет, нет, мне просто надо понять, как бы сказать, какие там есть возможности. Потому что в этот день кто наблюдателями работает, кто чего. Я завтра до обеда смогу точно сказать.
— Значит, никаких чтобы черных рож там не было. Все чтобы были русскоязычные, приличные на вид. Любой возраст, любой абсолютно.
— Нет, ну это я понял, да. Завтра, Дим, до обеда. Тогда, если тебе не сложно, позвони мне где-нибудь
— Я тебе наберу до обеда. Спасибо.
— Да. И я скажу. Давай.

Разговор №2
— Алло?
— Алло, Сергей?
— Да.
— Это Дмитрий с Речника. Я тебе звонил вчера по людям.
— Да, да, Дим.
— Получается?
— Да, смотри, получается. Но сейчас, так как все люди раздерганы, двойная ставка.
— А сколько двойная? Один? Единичка?
— Да, по одному, да.
— Так, многовато. А если 0,7 там? 0,75? Как?
— Ну, 0,7, ну давай я до вечера еще обсужу. Ну 0,8 хотя бы. Потому что меньше
— 0,8, да?
— Они сейчас, сам понимаешь, все прикормлены. Туда надо, сюда надо.
— Я уловил, я уловил. Ну смотри, ты абсолютно уверен, там люди приличные все, как я тебя просил, никаких там рож
— Это сто процентов. Это сто процентов, да.
— Вот, значит, соответственно
— А к скольки людей, если сориен-тировать? Я, уточни давай еще.
— Смотри, коли-чество подтверждаешь, что тысяча будет?
— Да. Ну если хотя бы 0,8 будет, то да.
— Все, сейчас я тебе перезвоню по адресу и по времени. Давай.
— Да, давайте, подумайте.
(Диапазон от 0,7 до единички — по всей видимости, ставка оплаты за поставленную голову, соответственно 700 — тысяча рублей  )
«Удальцовщина» совершенно безвредная для власти круговерть. Режим сам раскручивает ее, надеясь внушить простым людям, что только Сережа Удальцов и только он сможет добиться отставки В. Путина и проведения честных выборов. Не надо никаких забастовок, стачек, гражданского неповиновения и других мер борьбы рабочего класса, трудящихся за свои классовые, политические, социальные, экономические интересы. Дескать, ходите с Удальцовым на Марш миллионов, и жизнь у вас наладится.
Нет, граждане, не наладится пока царит капиталисты, при котором Госдума буржуазная, пока власть пропитана коррумпированными людьми сверху донизу.

 

Подавить все это под силу только организованному рабочему классу под руководством своей политической партии. Такая партия есть. Это  Всесоюзная ленинская революционная Коммунистическая партия (ВЛРКП), которая приняла это название после 35-го Чрезвычайного Съезда КПСС в мае 2012 г. Она еще слаба, но имеет четкую прогрмму действий, дающую ответ, как заменить диктатуру буржуазии на диктатуру пролетариата. Она отвечает на вопрос настоящего времени: как свергнуть капиталистический строй и вернуть страну на социалистический путь развития.
Честных выборов в буржуазном обществе не бывает.

Да здравствует социалистическая революция!


Да здравствует коммунизм!

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: