Хроники партийной жизни

Информационное сообщение Организационного комитета по созыву Чрезвычайного съезда КПСС

30 июля 2011 года в г. Москве состоялось очередное заседание Пленума Организационного комитета по созыву Чрезвычайного съезда КПСС.
В работе Пленума участвовали члены Оргкомитета из Москвы и Московской области, Тулы, Ленинграда, Пскова, Свердловска, Свердловской области, Белоруссии.

Пленум заслушал Отчёт о работе Оргкомитета с февраля по июль 2011 года, дал оценку выполненной работе и принял постановление о задачах по подготовке Чрезвычайного съезда партии.
Пленум единогласно принял «ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ КПСС, К КОММУНИСТАМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА «КПСС должна стать революционной партией советских коммунистов!».
Пленум Оргкомитета принял решение совместно с ЦИК Международного Союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. обратиться к гражданам и общественным организациям о бойкоте выборов в Госдуму РФ, проведении альтернативных выборов в Советы депутатов трудящихся и создании условий для двоевластия в стране.

Утверждено название печатного органа Оргкомитета — газета «Ленинский путь».
Пленум рассмотрел организационные вопросы. В состав Оргкомитета доизбраны представители ряда региональных организаций КПСС. За бездеятельность и допущенные ошибки Оргкомитет отстранил тов. Ерёменко (Бугаева) Б.Ф. от обязанностей председателя Организационного комитета. Председателем Оргкомитета избран тов. Харламов Б.В., первым заместителем председателя Оргкомитета тов. Фомин А.Г.

Пленум принял постановление об оценке ситуации в КПСС, вызванной действиями нелегитимного руководства ЦК КПСС, и задачах по активизации работы Оргкомитета.
Принятые Пленумом документы будут опубликованы в газете «Ленинский путь».

Пресс-бюро Оргкомитета

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: